"С рождеством!" / рождество :: sarahseeandersen :: без перевода :: artist :: праздник :: Иисус (Исусе) :: Смешные комиксы (веб-комиксы с юмором и их переводы)

sarahseeandersen Комиксы Иисус рождество праздник artist без перевода 

"С рождеством!"

sarahseeandersen,Смешные комиксы,веб-комиксы с юмором и их переводы,Иисус,Исусе,рождество,праздник,artist,без перевода


Подробнее

sarahseeandersen,Смешные комиксы,веб-комиксы с юмором и их переводы,Иисус,Исусе,рождество,праздник,artist,без перевода
Еще на тему
Развернуть
Технически, это не он сделал "big deal" со своего ДН
Ещё гаже, когда родные и близкие слишком усердствуют с поздравлениями
Более того, это не точная дата его др, это просто сельскохозяйственный праздник
Есть предположение, что хрюсы просто стырили у язычников праздник по случаю зимнего солнцестояния (22 декабря), но это не точно

Ага, поставили свои храмы точно на месте капищ, придрочили все значимые даты к датам древних празднеств. Навыдумывали кучу "святых" вместо кучи поганых божков и кучу всяких дроч под каждого. Просто совпадение.

это было сделано для того, чтобы в свое время легче было обращать народ. язычники период с 20-23 дек считали святым жеш. почти все религии так или иначе имеют взаимствования. тот же крест, в круге (символ раннего христианства) это типичный зодиакальный символ, делящий год (круг) на 4 сезона, по астрологическим штукам.
Ну, ещё большой вопрос -human ли он согласно ряду религий
Согласно какому ряду религий? Бог он только в христианстве. У мусульман он человек-пророк, у иудеев человек-лжепророк.
Христианство - не монолит. Даже после Никейского собора возникали направления, в которых отлично от основной линии трактовали его природу (например, несторианство, оно же халдейское христианство).
И? Разве разные направления христианства - это отдельные религии?
Не совсем точно сформировал мысль. Имел в виду, что и в христианстве он не всегда только бог, а очень даже человек.
Вопрос, рассматривать ли разные направления христианства отдельными религиями, сугубо конвенциональный. В основу деления авраамических религий положили главную священную книгу.
в каноническом христианстве у него две природы божественная и человеческая, эти природы не разделимы, но и не сливаются в одну.
По христианской религии, он человек. Об этом даже поется в "символе веры".
Как бы весь смысл непорочного зачатия девы Марии в этом, что как бы Бог явил себя плоть от плоти человеческой и пришел в мир именно человеком, смертным.
По христианской религии он — Богочеловек. В христианстве Богочеловек — догматическое определение воплотившегося Сына Божьего — второго лица Св. Троицы, Иисуса Христа, основанное на Священном Предании, Священном Писании, Никео-Цареградском и Халкидонском Символах веры и определениях Вселенских соборов.
По христианской религии он — Богочеловек.
Только зарегистрированные и активированные пользователи могут добавлять комментарии.
Похожие темы

Похожие посты
У меня сегодня день рождения, налей всем воды! Ага, знаю я тебя, Иисус© SaraVi Andersenлюди в твои дЕнь РпждЕнья дпрят есеи ппдррни. ■4-1 4-4- 4-4 «-+ ЕСЕИ, КРОНЕ ТЕБЯ. ПОНИЖЕ, ТЫ ОЧЕНЬ □динпн. ППЧЕПЫ БЫ ТЕБЕ НЕ НРНППдПЕРТЬ СЕБЕ ЖЕНЩиНЫ? +-* ■4-1 4т+ 4—1 «-+ gELICTEUTEHÜHD! ...эй. ты что, иСНУШПЕШЬ ПЕНЯ? +-* ■4—1 4т+ 4—1 «-+ ЧЫТЬ НЕ пппдлея! рнрнр! [ +7* ■4—
подробнее»

шоколадный иуда Смешные комиксы,веб-комиксы с юмором и их переводы Иисус,Исусе женщина рождество

люди в твои дЕнь РпждЕнья дпрят есеи ппдррни. ■4-1 4-4- 4-4 «-+ ЕСЕИ, КРОНЕ ТЕБЯ. ПОНИЖЕ, ТЫ ОЧЕНЬ □динпн. ППЧЕПЫ БЫ ТЕБЕ НЕ НРНППдПЕРТЬ СЕБЕ ЖЕНЩиНЫ? +-* ■4-1 4т+ 4—1 «-+ gELICTEUTEHÜHD! ...эй. ты что, иСНУШПЕШЬ ПЕНЯ? +-* ■4—1 4т+ 4—1 «-+ ЧЫТЬ НЕ пппдлея! рнрнр! [ +7* ■4—
WWW.THINGSINSQUARES.COM