клуб аметистов :: всё плохо (все плохо (и саловатно)) :: разная политота :: разное :: фэндомы

фэндомы клуб аметистов ...#всё плохо разная политота 

Дети погибли или упала ракета - 

на все воля божья


Нам не дано знать, почему Господь призвал к Себе ваших родных и близких в столь юном возрасте, ибо «судьбы Божии непостижимы» (Рим. 11:33). Однако Церковь свидетельствует, что физическая смерть не способна уничтожить человеческую личность, что она — лишь переход в иную жизнь, вечную. В ожидании




Подробнее
Нам не дано знать, почему Господь призвал к Себе ваших родных и близких в столь юном возрасте, ибо «судьбы Божии непостижимы» (Рим. 11:33). Однако Церковь свидетельствует, что физическая смерть не способна уничтожить человеческую личность, что она — лишь переход в иную жизнь, вечную. В ожидании всеобщего воскресения для верующих людей утешением и поддержкой звучат слова Спасителя: «Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут» (Ин. 5:25). Возношу молитвы к Владыке жизни и смерти Иисусу Христу об упокоении душ новопреставленных в селениях праведных и о скорейшем выздоровлении пострадавших. Да отрет Бог всякую слезу с очей ваших (Откр. 21:4), да укрепит в постигшем
всё плохо,все плохо (и саловатно),фэндомы,клуб аметистов,разное,разная политота
Еще на тему
Развернуть
Как раз таки "личность" смерть и уничтожает, а не умирает душа. Личность что такое? эго, социальные шаблоны поведения, стереотипы мышления, язык, в конце концов (кому интересно, загуглите, человек, в совершенстве говорящий на другом языке, тобишь думающий на нем, развивает в себе другую личность). А к душе очень сложно пробиться сквозь личность. и личность и препятствует нам открыть свою душу, и большинство социальных институтов, включая церковь. А почему? потому что открыв душу, нам личность не нужна будет, и церковь не нужна будет, и властная иерархия тоже, потому что душа не боится. а чего ей бояться? она ж вечная. боится личность как раз... это мне все чудо гриб рассказал, по секрету.
Только зарегистрированные и активированные пользователи могут добавлять комментарии.
Похожие темы

Похожие посты
Будьте осторо* « ы Возможно обру».;* **«* ЛухокнО'просветитсльскнй
центр Он. »мм. Татианы
Амурская Отклик на зов о помощи
Если человек в запое
Отчаявшиеся женщины часто просят в рубрике «Зов о помощи» подсказать, как вылечить сына, мужа, родственника от алкоголизма.
Раскалите на огне замок (новый), предварительно закрыв его на ключ, бросьте в кастрюлю с холодной водой (нужно, чтобы вода зашип
подробнее»

всё плохо,все плохо (и саловатно) фэндомы Клуб аметистов,клуб атеистов разное разная политота

Отклик на зов о помощи Если человек в запое Отчаявшиеся женщины часто просят в рубрике «Зов о помощи» подсказать, как вылечить сына, мужа, родственника от алкоголизма. Раскалите на огне замок (новый), предварительно закрыв его на ключ, бросьте в кастрюлю с холодной водой (нужно, чтобы вода зашип